Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Page Facebook de Président Professionnel Page Youtube de Président Professionel

16 Mars 2017

Partager sur facebookEnvoyer

Finale Concours Ecole aux Etoiles 2017

Restauration commerciale Restauration collective Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

L’ambition de ce concours est de donner l'occasion aux élèves, de se préparer en équipe autour d’un projet commun, qui valorise l’implication et l’exigence que nécessitent les métiers de la Restauration sur le chemin « De l’école aux étoiles ».

 

Eric Pras, Chef de la Maison Lameloise, MOF 2004 et 3 étoiles au Guide Michelin prend

la présidence de l’Edition 2017.

C’est un fervent partisan des Concours car ils sont pour lui, une formidable opportunité de progresser, d’apprendre sur soi-même et d’aller au bout de son rêve.

Les épreuves de la finale se dérouleront le jeudi 16 mars 2017 au Lycée des Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration Jean Drouant à Paris

Retour
En Savoir plus sur le concours