Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Concours Création et Saveurs
8e édition du Concours Création et Saveurs - Président professionnel

Les Récompenses

Chaque finaliste reçoit un trophée et un diplôme attestant sa participation à la finale.
Les trois premiers se verront offrir :

 

Voyage à New-york

1er Prix : 

 

- Un voyage gastronomique et découverte à New York pour deux personnes d’une valeur de 7 000 €
- Publication des deux recettes réalisées lors du Concours, dans un publi-reportage dans le magazine LE CHEF

 

2ème Prix :

 

- Un week-end découverte de l’Assiette Champenoise***, Tinqueux, Chef Arnaud Lallement, d’une valeur de 2 000 €, comprenant :

 

         - Une journée d’observation dans les cuisines de l’Assiette Champenoise***

         - Un repas pour deux personnes au Restaurant l’Assiette Champenoise***

         - Une nuit en chambre double supérieure petit déjeuner inclus dans un hôtel*****

         - Et le transport pour 2 personnes.

 

- Un trophée
- Du matériel professionnel

 

Week-end découverte à l'Assiette Champenoise***

3ème Prix :

 

- Un week-end gastronomique pour 2 personnes d’une valeur de 1 000 € dans l’un des établissements Relais et Châteaux
- Un trophée
- Du matériel professionnel

 

week-end gastronomique pour 2 personnes établissements Relais et Châteaux