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Concours de l'école aux étoiles

Le Président de l'édition

Eric Frechon le président du concours

Normand d’origine, Eric Frechon est passé par les plus grands restaurants parisiens. Eric Frechon est aujourd’hui le Chef des Cuisines de l’Hôtel Le Bristol Paris.

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Le lauréat

La classe Lauréate

Classe de 1ère année BTS - Lycée Technique Hôtelier. Marseille (13) représentée par : Enseignant coach : Jean-Luc ROUYER, Elève cuisine : Julien ASSAUD, Elève reporter : Clément COUVRET - WAGNER...

Les Récompenses

1er prix 

  • Pour la classe de l'établissement : un chèque de 1 500€
  • Pour l'élève cuisinier : une tablette Panasonic ToughPad 10 pouces d'une valeur d'environ 1 000€
  • L'élève cuisinier, son tuteur enseignant et le candidat "reporter" seront invités à assister à la finale, du Concours "Création et Saveurs Président Professionnel", concours consacré aux professionnels qui se déroulera en avril 2014. De plus ils seront invités la veille à déjeuner ou dîner chez Jean-François Piège.

2e prix 

  • Pour la classe de l'établissement : un chèque de 750€
  • Pour l'élève cuisinier : une tablette Panasonic ToughPad 7 pouces d'une valeur d'environ 900€>

3e prix

  • Pour la classe de l'établissement : un chèque de 500€
  • Pour l'élève cuisinier : coffret repas gastronomique Châteaux et Hôtels Collection, d'une valeur d'environ 200€

Du 4e au 6e prix

  • Pour la classe de l'établissement : un chèque de 250€
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