Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Page Facebook de Président Professionnel Page Youtube de Président Professionel
Concours de l'école aux étoiles

Le Président de l'édition

Le Président du Jury Mathieu VIANNAY

Mathieu Viannay, MOF Cuisine 2004 et chef propriétaire de la mythique maison La Mère Brazier, deux étoiles au Guide Michelin, est un chef au parcours atypique.

Voir son Portrait

Le lauréat

Lycée Hôtelier QUERCY PERIGORD

Ville : Souillac (46) Classe : 1ère année BTS Coach enseignant : Stéphane Auge Élève candidat cuisine : Louis Jalinier Élève reporter : Benoit Friscia Recette plat : « Le lapin fermier, la cuisse confite sauce façon "royale",...

Les Récompenses

1er prix 

  • Pour la classe de l'établissement : un chèque de 1 500€
  • Pour l'élève cuisinier : une tablette numérique Samsung GALAXY Note 10.1 d'une valeur d'environ 500€
  • Pour l'élève reporter : une tablette numérique Samsung GALAXY Note 10.1 d'une valeur d'environ 500€
  • L'élève cuisinier, son tuteur enseignant et l'élève reporter seront invités à déjeuner ou à diner à "La Mère Brazier", Lyon, où officie Mathieu Viannay, deux étoiles au Guide Michelin

 

2e prix 

  • Pour la classe de l'établissement : un chèque de 750€
  • Pour l'élève cuisinier : une mini-tablette numérique Samsung GALAXY Tab 3 d'une valeur d'environ 350€
  • Pour l'élève reporter : une mini-tablette numérique Samsung GALAXY Tab 3 d'une valeur d'environ 350€

3e prix

  • Pour la classe de l'établissement : un chèque de 500€
  • Pour l'élève cuisinier : coffret repas gastronomique Châteaux et Hôtels Collection, d'une valeur d'environ 200€

Du 4e au 6e prix

  • Pour la classe de l'établissement : un chèque de 250€
En savoir plus