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Concours de l'école aux étoiles

Les Récompenses

A l’issue des épreuves sont offerts à chacun des participants :

 

Pour chacun des finalistes

  • une veste brodée Bragard à son nom,
  • un diplôme attestant de sa participation à la finale
  • un livre culinaire dédicacé par le Président du Jury, Eric PRAS lors d’une rencontre privilégiée avec le Président du Jury

 

Pour l’établissement

  • Un trophée millésimé

 

 

 

​1er Prix

 

  • Pour la classe de l’établissement : Un chèque de 1 500 €.
     
  • Pour l'élève cuisinier et l’élève reporter : 1 tablette numérique d’une valeur d'environ 500€ chacune.
  • L'équipe complète sera invitée à déjeuner ou dîner à la Maison Lameloise, Chagny où officie Eric PRAS, 3 étoiles Michelin.
  • L'équipe complète sera invitée à la finale du Concours Créations et Saveurs Édition 2017 dédié aux professionnels.
  • Le coach enseignant se verra également proposé d’être le représentant de l’Education Nationale auprès du Président en tant que membre Jury pour la sélection lors de l'édition suivante et sa finale en 2018. 

 

 

​2ème Prix

 

  • Pour la classe de l’établissement : Un chèque de 750 €.
     
  • Pour l'élève cuisinier et l’élève service et commercialisation : 1 tablette numérique d’une valeur d'environ 350 € chacune.

 

3ème Prix

 

  • Pour la classe de l’établissement : Un chèque de 500 €.
     
  • Pour l'élève cuisinier et l’élève Service et commercialisation : Un coffret repas gastronomique Relais et Châteaux, valeur 200 € env.

 

4ème au 6ème Prix

 

  • Pour la classe de l’établissement : Un chèque de 250 €.


 

Les lots ne pourront être attribués sous une autre forme que celle prévue par le présent règlement. Il ne sera attribué aucune contre-valeur en espèces, en échange des lots gagnés. La société organisatrice se réserve le droit de remplacer les lots par un lot de même valeur et de caractéristiques proches si les circonstances l’exigent. Sa responsabilité ne saurait être engagée de ce fait.