Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Desserts et Pâtisseries

Pour vos desserts et pâtisseries, Président Professionnel vous accompagne dans la confection de toutes vos créations.
Retrouvez les recettes de pâtisserie du Saint-Honoré à l'éclair ; des recettes de dessert comme le café gourmand, la crème brûlée et les tartes, adaptées à la restauration commerciale, collective et la boulangerie pâtisserie.
Président professionnel met à votre disposition son savoir-faire dans la fabrication des produits laitiers et un éventail d’idées pour inspirer votre carte !

Fruits des bois crousti-fondant par le chef David Grémillet

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Inspiration Forêt noire

Restauration commerciale Restauration collective Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Entremet Entre-choc

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Rondement Chocolat

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Choco Choux

Restauration commerciale Restauration collective Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Tarte Cacao Choc’ agrumes

Restauration commerciale Restauration collective Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Choc'art couleur café

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Merveilleux Pistache Framboise

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Pommes d'amour Surprise

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie