Président Professionnel

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Les ingrédients


  • • 2 baguettes tradition
    • 120 g de Tartimalin fromage à la crème
    • 1 magret de canard
    • 1 pot de confit d’oignon
    • 1 sucrine
    • 1 oignon blanc
    • 1 pêche blanche
    • Fleur de sel, poivre du moulin

La progression


Astuce du Chef

Cette recette peut être déclinée sur des pains pita.

  • ÉTAPE 1

    • Éplucher et émincer l’oignon en rondelles.
    • Éplucher et tailler la pêche en lamelles.
    • Tailler la sucrine en lanières. 

     

    ÉTAPE 2

    • Inciser la peau du magret.
    • Le cuire dans une poêle coté peau puis coté chair.
    • L’égoutter sur une feuille de papier absorbant et l’émincer finement.

     

    ÉTAPE 3

    • Couper les baguettes en 2 puis ouvrir chacun des morceaux.
    • Tartiner le pain de fromage à la crème, ajouter un peu de confit d’oignon, la chiffonnade de sucrine, les morceaux de canard, la pêche puis les rondelles d’oignon.
    • Assaisonner de fleur de sel et de poivre.
Baguette Deluxe
pour 4 personnes

Les ingrédients

  • • 2 baguettes tradition
    • 120 g de Tartimalin fromage à la crème
    • 1 magret de canard
    • 1 pot de confit d’oignon
    • 1 sucrine
    • 1 oignon blanc
    • 1 pêche blanche
    • Fleur de sel, poivre du moulin

Produit Président Professionnel utilisé

Tartimalin fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

  • ÉTAPE 1

    • Éplucher et émincer l’oignon en rondelles.
    • Éplucher et tailler la pêche en lamelles.
    • Tailler la sucrine en lanières. 

     

    ÉTAPE 2

    • Inciser la peau du magret.
    • Le cuire dans une poêle coté peau puis coté chair.
    • L’égoutter sur une feuille de papier absorbant et l’émincer finement.

     

    ÉTAPE 3

    • Couper les baguettes en 2 puis ouvrir chacun des morceaux.
    • Tartiner le pain de fromage à la crème, ajouter un peu de confit d’oignon, la chiffonnade de sucrine, les morceaux de canard, la pêche puis les rondelles d’oignon.
    • Assaisonner de fleur de sel et de poivre.

Astuce du Chef

Cette recette peut être déclinée sur des pains pita.