Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Partager sur facebookEnvoyerImprimer

Cheesecake rubis

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Pour 12 Personne(s)

Difficulté :

Ingrédients

 

Pour 12 parts de 100g :

Biscuits sablés
• 150g de biscuits sablés
type petits beurres
• 125g de Beurre PRÉSIDENT Professionnel


Préparation pour Cheesecake
• 1L de Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel


Décor
• 500g de coulis de fruits rouges
• 2 feuilles de gélatine

Progression

 

Broyer les biscuits puis incorporer le beurre fondu et mélanger le tout. Verser le concassé obtenu dans un cercle de 22 cm de diamètre et réserver au froid.
Fouetter la Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.
Recouvrir les biscuits de la préparation, puis faire prendre au froid pendant 2 heures.

Montage :
Décorer le cheesecake à la poche avec le coulis de fruits rouges gélifié.
Agrémenter de fruits des bois.

L'histoire de la Recette

 

Astuce du chef : 

Vous pouvez également incorporer le coulis de fruits rouges dans la préparation foisonnée pour donner encore plus de fruité à votre part de cheesecake.

Livret Recettes - Cheesecake au fil des saisons

Découvrez d'autres idées de recettes dans notre livret !

Voir le livret

Découvrez d'autres recettes Président Professionnel