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Chic Cake

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Pour 15 Personne(s)

Difficulté :

Ingrédients

 

Biscuits sablés
125g de sablés petits beurres
95g de Beurre PRÉSIDENT Professionnel
30g de farine
105g de sucre semoule

 

Préparation pour cheesecake mangue
200g de Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel
50g de purée de mangue
0,2g de piment d’Espelette

 

Velours Chocolat blanc
150g de chocolat blanc
80g de beurre de cacao
2g de colorant orange

Progression

 

Biscuits sablés
Broyer grossièrement les biscuits, puis les mélanger avec le beurre, la farine et le sucre.
Garnir des moules siliconés en forme de boudoir puis cuire à 145°C pendant environ 20 minutes au four ventilé.
Refroidir puis laisser reposer au froid.


Préparation pour cheesecake à la mangue
Mélanger la purée de mangue à la Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel et fouetter à vitesse maximum au batteur pendant 2 minutes.
Garnir des moules siliconés en forme de boudoir et réserver au froid.

 

Montage
Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre de cacao, ajouter le colorant orange et pulvériser le mélange à l’aide d’un pistolet à peinture.
Démouler les cheesecakes et les recouvrir du velours chocolat blanc orangé ainsi obtenu. Les déposer sur les boudoirs biscuits.
Décorer de morceaux de mangue et de piment d’Espelette

L'histoire de la Recette

ASTUCE DU CHEF : 

Variez les aromatisations avec d’autres purées de fruits: ananas, kiwi…

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