Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Recettes avec les crèmes Président Professionnel

Pour toutes vos recettes, Président Professionnel vous accompagne dans la confection de toutes vos créations. Retrouvez des recettes à base de crème, adaptées à la restauration commerciale, collective et la boulangerie pâtisserie. Président professionnel met à votre disposition son savoir-faire dans la fabrication des produits laitiers et un éventail d’idées pour inspirer votre carte !

Boudin blanc chorizo/basilic doré au beurre, Grenailles et asperges vertes par le Chef Arnaud Nicola...

Restauration commerciale

Merveilleux Pistache Framboise

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Pommes d'amour Surprise

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Parfait'Menthe Carré

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Girly'Choux

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Sucettes Framboise

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Entremets Suzette

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie
De la Plaine à la Mer, en passant par la Forêt.

De la Plaine à la Mer, en passant par la Forêt.

Restauration commerciale
Poularde de Bresse et Homard bleu, cuisse confite, royale de Topinambours et Trompettes acidulées, sauce ivoire

Poularde de Bresse et Homard bleu, cuisse confite, royale de Topinambours et Trompettes acidulées, s...

Restauration commerciale