Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Desserts et Pâtisseries

Pour vos desserts et pâtisseries, Président Professionnel vous accompagne dans la confection de toutes vos créations.
Retrouvez les recettes de pâtisserie du Saint-Honoré à l'éclair ; des recettes de dessert comme le café gourmand, la crème brûlée et les tartes, adaptées à la restauration commerciale, collective et la boulangerie pâtisserie.
Président professionnel met à votre disposition son savoir-faire dans la fabrication des produits laitiers et un éventail d’idées pour inspirer votre carte !

Merveilleux Pistache Framboise

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Pommes d'amour Surprise

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Parfait'Menthe Carré

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Girly'Choux

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Sucettes Framboise

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Entremets Suzette

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie
Fraises des bois, Sorbet Mascarpone et Fromage blanc, Panna Cotta au Gingembre confit par Kirk Whittle

Fraises des bois, Sorbet Mascarpone et Fromage blanc, Panna Cotta au Gingembre confit par Kirk Whitt...

Restauration commerciale
Tarte à la crème par Benoît Castel

Tarte à la crème par Benoît Castel

Restauration commerciale Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Vacherin au marron glacé, sorbet au coing et meringue parfumée à la main de bouddha par Kirk Whittle

Restauration commerciale