Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Plats

Pour vos plats principaux, Président Professionnel vous accompagne dans la confection de toutes vos créations.
Retrouvez des recettes pour vos plats de viande et de poisson, du mijoté à la pâtisserie salée, adaptées à la restauration commerciale, collective et la boulangerie pâtisserie.
Président professionnel met à votre disposition son savoir-faire dans la fabrication des produits laitiers et un éventail d’idées pour inspirer votre carte !

Homard Bleu, Hommage à mon Papa par le Chef Arnaud Lallement

Restauration commerciale
De la Plaine à la Mer, en passant par la Forêt.

De la Plaine à la Mer, en passant par la Forêt.

Restauration commerciale
Poularde de Bresse et Homard bleu, cuisse confite, royale de Topinambours et Trompettes acidulées, sauce ivoire

Poularde de Bresse et Homard bleu, cuisse confite, royale de Topinambours et Trompettes acidulées, s...

Restauration commerciale
Poularde de Bresse en 3 façons et homard, Pomme de terre et Champignon, Jus corsé des têtes et sauce crème à l’estragon

Poularde de Bresse en 3 façons et homard, Pomme de terre et Champignon, Jus corsé des têtes et sauce...

Restauration commerciale

Sauce Safranée

Restauration collective
Filets de merlan farcis façon Mondrian - Cube de navet, carotte et petits pois

Filets de merlan farcis façon Mondrian - Cube de navet, carotte et petits pois - Oeuf de tétragone, ...

Restauration commerciale
Sauce safranée

Sauce safranée

Restauration collective
Sauce Poivre

Sauce Poivre

Restauration collective
Gratin de légumes

Gratin de légumes

Restauration collective