Cheesecake Rubis

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 12 personnes
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

Biscuits sablés

  • 150gr de biscuits sablés type petits beurres
  • 125gr de Beurre Président Professionnel

Préparation pour Cheesecake

  • 1L de Préparation pour Cheesecake Président Professionnel

Décor

  • 500gr de coulis de fruits rouges
  • 2 feuilles de gélatine

étapes de préparation

01

étape 1

Broyer les biscuits puis incorporer le beurre fondu et mélanger le tout.Broyer les biscuits puis incorporer le beurre fondu et mélanger le tout.

02

étape 2

Verser le concassé obtenu dans un cercle de 22 cm de diamètre et réserver au froid.

03

étape 3

Fouetter la Préparation pour Cheesecake PRÉSIDENT Professionnel pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.

04

étape 4

Recouvrir les biscuits de la préparation, puis faire prendre au froid pendant 2 heures.

05

étape 5

Décorer le cheesecake à la poche avec le coulis de fruits rouges gélifié.

06

étape 6

Agrémenter de fruits des bois.

ASTUCE

Vous pouvez également incorporer le coulis de fruits rouges dans la préparation foisonnée pour donner encore plus de fruité à votre part de cheesecake.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page