Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Page Facebook de Président Professionnel Page Youtube de Président Professionel
Partager sur facebookEnvoyerImprimer

Mousse au Chocolat Coco

Restauration commerciale Restauration collective

Pour 10 Personne(s)

Préparation : 20 min

Difficulté :

Ingrédients

 

Pour 10 personnes : 

 

1 L. d’appareil mousse chocolat Président Professionnel

100 g de crème coco

120 g de noix de coco râpée

Progression

 

Ouvrir la brique, verser dans le bol du batteur, ajouter la crème de coco.

 

Mélanger au fouet 1 min petite vitesse, puis 3,30 min vitesse moyenne.

 

Faire torréfier la noix de coco sous un grill.

 

A l’aide d’une poche à douille cannelée, garnir les coupes ou verrines et saupoudrer de noix de coco torréfiée.

L'histoire de la Recette

Astuce du chef : 

 

Version 100% exotique : Présenter la mousse dans des demi noix de coco.

 

Version snacking : Garnir des petits choux avec la mousse coco et saupoudrer de noix de coco torréfiée.

 

Version amandes : remplacer le lait de coco par du lait d’amande et saupoudrer d’amandes effilées torréfiées.

Livret Recettes - Appareil à mousse au Chocolat

D'autres recettes sont à retrouvés dans le Livret Recettes Appareil à Mousse au Chocolat Président Professionnel

Voir le livret

Découvrez d'autres recettes Président Professionnel