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Les ingrédients


    • 16,5 kg de sauté de porc (épaule)
    • 450 mL d’huile de tournesol
    • 900 mL de vin blanc
    • 155g de Jus de porc désyhdraté
    • 3,5 L d’eau
    • 750g de moutarde à l’ancienne
    • 2,7 L de crème légère UHT LIAISONS
      & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 60g de sel fin
    • 30g de poivre blanc moulu

La progression


Astuce du Chef 

Vous pouvez réaliser cette recette avec une moutarde fine.

 

    • Faire revenir le sauté de porc à la sauteuse pour le marquer.
    • Déglacer avec le vin blanc, y mettre le jus.
    • Incorporer la moutarde, sel, poivre et laisser réduire.
    • Ajouter la crème légère et laisser mijoter.
Sauté de porc sauce moutarde
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 16,5 kg de sauté de porc (épaule)
    • 450 mL d’huile de tournesol
    • 900 mL de vin blanc
    • 155g de Jus de porc désyhdraté
    • 3,5 L d’eau
    • 750g de moutarde à l’ancienne
    • 2,7 L de crème légère UHT LIAISONS
      & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 60g de sel fin
    • 30g de poivre blanc moulu

Produit Président Professionnel utilisé

Crème légère 18% MG Liaisons & Cuissons PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Faire revenir le sauté de porc à la sauteuse pour le marquer.
    • Déglacer avec le vin blanc, y mettre le jus.
    • Incorporer la moutarde, sel, poivre et laisser réduire.
    • Ajouter la crème légère et laisser mijoter.

Astuce du Chef 

Vous pouvez réaliser cette recette avec une moutarde fine.