Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Partager sur facebookEnvoyerImprimer

Burger Tomme de chèvre et confit d’oignon à la framboise

Restauration commerciale Restauration collective Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Pour 1 Personne(s)

Difficulté :

Ingrédients

 

Pour 1 burger :

 

  • 1 pain burger
  • 2 rondelles de tomate
  • 1 oignon rouge
  • 1 steak
  • 4 tranches de tomme de chèvre Président Professionnel
  • Vinaigre de framboise
  • Salade type roquette

Progression

 

Faire revenir l’oignon rouge émincé à la poêle à feu vif puis déglacer au vinaigre de framboise.

Réchauffer le pain.

Saisir le steak à feu vif, 2 min sur chaque face.

Monter le burger :  disposer la moitié de l’oignon rouge, 2 tranches de tomme de chèvre Président Professionnel, le steak, 2 tranches de tomme de chèvre Président Professionnel, les rondelles de tomate , terminer avec le confit d’oignon et un peu de salade.

Remettre le chapeau et servir. 

L'histoire de la Recette

 

Astuce du chef : 

 

Vous pouvez utiliser une préparation de confit d’oignon pour plus de praticité.

Livret Recettes - Tranches Snacking

Les Tranches de fromages Président Professionnel, la solution idéale pour valoriser vos recettes snacking !

Voir le livret

Découvrez d'autres recettes Président Professionnel