Président Professionnel

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Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
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Les ingrédients


    • 700 g de sucre semoule
    • 120 mL d’eau
    • 300 g de beurre gastronomique
      doux PRÉSIDENT Professionnel
    • 850 mL de crème fraîche légère épaisse SAUCES & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel

La progression


Astuce du Chef

Pour agrémenter les poires au sirop ou encore les crêpes.

    • Cuire le sucre à sec sans eau dans une casserole.
    • Mettre l’eau, laisser brunir, retirer du feu.
    • Mettre la crème légère à chauffer.
    • Pendant ce temps, hors du feu, décuire au beurre.
    • Puis ajouter la crème.
    • Débarrasser, filmer réserver.
Sauce Caramel
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 700 g de sucre semoule
    • 120 mL d’eau
    • 300 g de beurre gastronomique
      doux PRÉSIDENT Professionnel
    • 850 mL de crème fraîche légère épaisse SAUCES & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel

Produit Président Professionnel utilisé

Crème fraîche légère épaisse Sauces & Cuissons PRÉSIDENT Professionnel seau 1L

La progression

    • Cuire le sucre à sec sans eau dans une casserole.
    • Mettre l’eau, laisser brunir, retirer du feu.
    • Mettre la crème légère à chauffer.
    • Pendant ce temps, hors du feu, décuire au beurre.
    • Puis ajouter la crème.
    • Débarrasser, filmer réserver.

Astuce du Chef

Pour agrémenter les poires au sirop ou encore les crêpes.