Président Professionnel

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Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
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Les ingrédients


    • 750 mL de Madère de cuisine
    • 2 L d’eau
    • 80g de fonds blanc de veau lié déshydraté
    • 1L de crème légère UHT LIAISONS
      & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 20 g de sel fin
    • 10 g de poivre noir mignonette
    • 80g de poivre vert en grains

La progression


Astuce du Chef

Elle pourra accompagner vos steaks hachés, viandes rouges…

    • Après avoir fait revenir la viande, déglacer avec le madère.
    • Décoller les sucs.
    • Ajouter le fond de veau et le poivre vert et laisser réduire.
    • Crémer et mélanger.
    • Rectifier l’assaisonnement sel et poivre mignonnette.
Sauce Poivre
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 750 mL de Madère de cuisine
    • 2 L d’eau
    • 80g de fonds blanc de veau lié déshydraté
    • 1L de crème légère UHT LIAISONS
      & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 20 g de sel fin
    • 10 g de poivre noir mignonette
    • 80g de poivre vert en grains

Produit Président Professionnel utilisé

Crème fraîche légère épaisse Sauces & Cuissons PRÉSIDENT Professionnel seau 1L

La progression

    • Après avoir fait revenir la viande, déglacer avec le madère.
    • Décoller les sucs.
    • Ajouter le fond de veau et le poivre vert et laisser réduire.
    • Crémer et mélanger.
    • Rectifier l’assaisonnement sel et poivre mignonnette.

Astuce du Chef

Elle pourra accompagner vos steaks hachés, viandes rouges…