Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Partager sur facebookEnvoyerImprimer

Croque Anglais

Restauration commerciale Restauration collective Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie

Pour 1 Personne(s)

Difficulté :

Ingrédients

 

Pour 1 croque : 

 

  • 2 tranches de pain de mie aux graines
  • 4 tranches de cheddar
  • 2 tranches de pastrami
  • 3 tomates séchées
  • 40gr de béchamel
  • 1 noisette de beurre
  • EN ACCOMPAGNEMENT : Salade jeunes pousses + quelques tomates cerises 

Progression

 

Beurrer légèrement les 2 couvercles

Assembler le croque à froid :

déposer une couche +/- fine de béchamel sur les 2 tranches de pain de mie,

Assembler sur la base : 2 tranches cheddar Président Professionnel, le pastrami, les tomates séchées coupées en 2, puis de nouveau 2 tranches de cheddar Président Professionnel

Refermer avec le couvercle

Cuisson à votre convenance : au four 8min à 200° / à la poêle à feu moyen 30sec de chaque côté / avec un appareil à croque jusqu’à obtenir la coloration souhaitée 

L'histoire de la Recette

 

Astuce du chef : 

 

Remplacer le pastrami par du saumon qui se mariera très bien avec le cheddar

A proposer à votre carte aussi bien en restauration rapide qu’en restauration à table

Coupé en petites bouchées, il agrémentera parfaitement tout type de buffet traiteur

Livret Recettes - Tranches Snacking

Les Tranches de fromages Président Professionnel, la solution idéale pour valoriser vos recettes snacking !

Voir le livret

Découvrez d'autres recettes Président Professionnel