Président Professionnel

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Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
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Les ingrédients


    • 6 kg de Penne regate PQS
    • 5L de Crème fraiche légère épaisse SAUCES
      & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 1,4 kg de Roquefort en dés SOCIÉTÉ
    • 35g de sel fin
    • 8g de poivre blanc moulu
    • 500g Parmiggianno Reggiano GALBANI

La progression


Astuce du Chef

Vous pouvez varier avec du Gorgonzola.
Rapidité d’exécution.

    • Cuire les Pennes.
    • Mettre la crème fraiche légère à chauffer dans une casserole et y incorporer le Roquefort.
    • Mélanger et laisser réduire.
    • Saler et poivrer.
    • Au moment de servir, dresser les pates et verser la crème de Roquefort.
    • Saupoudrer de Parmiggiano reggiano.
Pennes sauce Roquefort
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 6 kg de Penne regate PQS
    • 5L de Crème fraiche légère épaisse SAUCES
      & CUISSONS PRÉSIDENT Professionnel
    • 1,4 kg de Roquefort en dés SOCIÉTÉ
    • 35g de sel fin
    • 8g de poivre blanc moulu
    • 500g Parmiggianno Reggiano GALBANI

Produit Président Professionnel utilisé

Crème fraîche légère épaisse Sauces & Cuissons PRÉSIDENT Professionnel seau 1L

La progression

    • Cuire les Pennes.
    • Mettre la crème fraiche légère à chauffer dans une casserole et y incorporer le Roquefort.
    • Mélanger et laisser réduire.
    • Saler et poivrer.
    • Au moment de servir, dresser les pates et verser la crème de Roquefort.
    • Saupoudrer de Parmiggiano reggiano.

Astuce du Chef

Vous pouvez varier avec du Gorgonzola.
Rapidité d’exécution.