Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

Les ingrédients


    • 100 roses des sables au chocolat noir en sachet
    • 4L de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 200g de copeaux de chocolat au lait
    • 200g de copeaux de chocolat blanc

La progression


Astuce du Chef

Variez les utilisations de chocolat à travers la base biscuits (cookie ou sablé au chocolat) et la décoration : ajoutez un carré de chocolat blanc, accompagnez de chocolat en poudre ou liquide…

    • Fouetter la préparation pour Cheesecake pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum puis incorporer les copeaux de chocolat et mettre en poche.
    • Disposer une rose des sables dans le fond de la verrine.
    • Recouvrir de la préparation à la poche puis faire prendre en cellule.
Stracciatella aux 3 chocolats
pour 100 personnes

Les ingrédients

    • 100 roses des sables au chocolat noir en sachet
    • 4L de Préparation pour Cheesecake
      PRÉSIDENT Professionnel
    • 200g de copeaux de chocolat au lait
    • 200g de copeaux de chocolat blanc

Produit Président Professionnel utilisé

Appareil à Cheesecake au fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Brique 1L

La progression

    • Fouetter la préparation pour Cheesecake pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum puis incorporer les copeaux de chocolat et mettre en poche.
    • Disposer une rose des sables dans le fond de la verrine.
    • Recouvrir de la préparation à la poche puis faire prendre en cellule.

Astuce du Chef

Variez les utilisations de chocolat à travers la base biscuits (cookie ou sablé au chocolat) et la décoration : ajoutez un carré de chocolat blanc, accompagnez de chocolat en poudre ou liquide…