Passion Cheesecake

Equipe culinaire Président Professionnel
  • Pour 15 personnes
  • Toutes les saisons
    Dessert

Ingrédients

  • 150gr de biscuits sablés de type petits beurres
  • 125gr de beurre Président Professionnel
  • 350gr de Préparation pour Cheesecake Président Professionnel
  • 75gr de purée de fruits de la passion

étapes de préparation

01

étape 1

Broyer les biscuits puis incorporer le beurre fondu et mélanger le tout.

02

étape 2

Verser le concassé obtenu dans des cercles de 6 cm de diamètre et réserver au froid.

03

étape 3

Ajouter la purée de passion à la Préparation pour Cheesecake et fouetter pendant 2 minutes au batteur à vitesse maximum.

04

étape 4

Recouvrir le biscuit de la préparation dans les cercles et réserver au froid.

05

étape 5

Saupoudrer les cheesecakes de noix de coco râpée.

ASTUCE

Variez le décor avec de la poudre de sésame.

Vous êtes interessé par nos produits ? Vous avez une question ?

Nos experts culinaires et nos commerciaux vous écoutent et vous accompagnent au quotidien dans votre établissement à travers toute la France.

Contactez-nous
GARDER UN ŒIL SUR LES ACTUALITÉS
RESTAURATION ET FOODSERVICE !

Des décryptages, des recettes exclusives, des tendances culinaires : un condensé d'actualités à votre service.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Retour en haut de page