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Plats

Pour vos plats principaux, Président Professionnel vous accompagne dans la confection de toutes vos créations.
Retrouvez des recettes pour vos plats de viande et de poisson, du mijoté à la pâtisserie salée, adaptées à la restauration commerciale, collective et la boulangerie pâtisserie.
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De la Plaine à la Mer, en passant par la Forêt.

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Restauration commerciale
Poularde de Bresse et Homard bleu, cuisse confite, royale de Topinambours et Trompettes acidulées, sauce ivoire

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Restauration commerciale
Poularde de Bresse en 3 façons et homard, Pomme de terre et Champignon, Jus corsé des têtes et sauce crème à l’estragon

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Restauration commerciale
Eclats de Morilles crémées au vin jaune, foie gras et Bergamote, par Julien Roucheteau

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Restauration commerciale
Aspic de fenouil, bavaroise de coquillages, clémentines et caviar par Julien Roucheteau

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Restauration commerciale

Burger façon Thaï

Restauration commerciale Restauration collective Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie
Variations d'asperges, spaghettis et piment d'Espelette

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Restauration commerciale
Sot l'y laisse et gésiers de canards confits, fèves, façon Parmentier

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Restauration commerciale
Tatin de patates douces et d'hélianthis, parfumée aux épices

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Restauration commerciale