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Les ingrédients


  • Fruits

    • 600 g de framboises
    • 800 g de kiwi
  • Appareil à sabayon

    • 1 L d’Appareil à Crème Brûlée au Citron
      de Sicile PRÉSIDENT Professionnel
    • 200 g de Crème Supérieure
      PRÉSIDENT Professionnel

La progression


Astuce du Chef

Version verrine : déposer les fruits au fond d’une verrine et ajouter l’appareil à sabayon.
Vous pouvez aussi faire varier les fruits et aromatiser l’appareil à sabayon au citron pour un dessert complètement personnalisé (thym, menthe, basilic, romarin, coriandre, gingembre….).

  • Etape 1 L’appareil à sabayon

    • Détendre l’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile avec la crème, verser dans un siphon et percuter une cartouche de gaz.
    • Réserver au frais.
  • Etape 2 Le montage

    • Laver les framboises et les couper en deux.
    • Peler et trancher les kiwis.
  • Etape 3 La finition

    • Présenter les fruits dans les assiettes.
    • Déposer quelques points de sabayon.
    • Passer sous la salamandre pour détendre la crème.
Sabayon italien
pour 20 personnes

Les ingrédients

  • Fruits

    • 600 g de framboises
    • 800 g de kiwi
  • Appareil à sabayon

    • 1 L d’Appareil à Crème Brûlée au Citron
      de Sicile PRÉSIDENT Professionnel
    • 200 g de Crème Supérieure
      PRÉSIDENT Professionnel

La progression

  • Etape 1 L’appareil à sabayon

    • Détendre l’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile avec la crème, verser dans un siphon et percuter une cartouche de gaz.
    • Réserver au frais.
  • Etape 2 Le montage

    • Laver les framboises et les couper en deux.
    • Peler et trancher les kiwis.
  • Etape 3 La finition

    • Présenter les fruits dans les assiettes.
    • Déposer quelques points de sabayon.
    • Passer sous la salamandre pour détendre la crème.

Astuce du Chef

Version verrine : déposer les fruits au fond d’une verrine et ajouter l’appareil à sabayon.
Vous pouvez aussi faire varier les fruits et aromatiser l’appareil à sabayon au citron pour un dessert complètement personnalisé (thym, menthe, basilic, romarin, coriandre, gingembre….).