Président Professionnel

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Les ingrédients


  • Crème brûlée au citron

    • 1 L d’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile PRÉSIDENT Professionnel
    • 200 g de Crème Supérieure PRÉSIDENT Professionnel
  • Sauce chocolat

    • 400g de sauce chocolat prête à l’emploi

La progression


Astuce du Chef

Version sur le pouce : présenter les choux garnis de crème au citron dans un cornet de papier imprimé journal (encre alimentaire) et proposer un petit pique en bois.

  • Etape 1 La crème brûlée au citron

    • Détendre l’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile avec la crème.
    • Verser dans un siphon, percuter une cartouche de gaz et réserver au frais.
  • Etape 2 Finition

    • A l’aide d’un petit tube, percer le dessus du chou et garnir avec le siphon de crème au citron.
    • Remplir les pipettes de sauce chocolat.
    • Piquer 3 choux avec une pipette garnie de sauce chocolat.
Trop Chou la Crème Brûlée
pour 16 personnes

Les ingrédients

  • Crème brûlée au citron

    • 1 L d’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile PRÉSIDENT Professionnel
    • 200 g de Crème Supérieure PRÉSIDENT Professionnel
  • Sauce chocolat

    • 400g de sauce chocolat prête à l’emploi

La progression

  • Etape 1 La crème brûlée au citron

    • Détendre l’Appareil à Crème Brûlée au Citron de Sicile avec la crème.
    • Verser dans un siphon, percuter une cartouche de gaz et réserver au frais.
  • Etape 2 Finition

    • A l’aide d’un petit tube, percer le dessus du chou et garnir avec le siphon de crème au citron.
    • Remplir les pipettes de sauce chocolat.
    • Piquer 3 choux avec une pipette garnie de sauce chocolat.

Astuce du Chef

Version sur le pouce : présenter les choux garnis de crème au citron dans un cornet de papier imprimé journal (encre alimentaire) et proposer un petit pique en bois.