Recommander cette page

Les Champs suivis d'un astérisque (*) sont obligatoires :

Newsletter

Toute l’actualité des chefs
dans votre boîte mail !

Page Facebook de Président Professionnel Page Youtube de Président Professionel
Pierre Orsi - Président Professionnel

Pierre Orsi

Restauration commerciale

Pierre ORSI est né le 12 juillet 1939 à Lyon. Fils de Louis, restaurateur-hôtelier et de Marthe, cuisinière.

Il effectue son apprentissage à l’Auberge du Pont de Collonges en 1955, puis travaille dans plusieurs Restaurants Parisiens de 1959 à 1962. Il a par la suite l’occasion de voyager entre la Grande Bretagne, les Etats-Unis, le Japon, le Canada ou encore l’Amérique du Sud.

Cuisinier et PDG, ce Meilleur Ouvrier de France, titre qu’il a obtenu en 1972, est un maître des saveurs et un meneur d’hommes…

Depuis 1976 à ce jour, Pierre ORSI est le Président Régional pour la Sélection des Meilleurs Ouvriers de France, Jury National des Meilleurs Ouvriers de France / Finale et est également le formateur de nombreux apprentis en cuisine dont trois sont devenus Meilleurs Ouvriers de France : Gérard VIGNAT,  Jacques ROLANCY et Williams JACQUIER.

Retour
Voir le site du chef

pierre orsi et president professionnel

Pierre Orsi a accompagné l'édition 2015 du Concours Création et Saveurs en tant que membre du Jury.

finale du concours creation et saveurs

voir la video