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Alain Montigny - Président Professionnel

Alain Montigny

Restauration commerciale

Alain Montigny a d'abord fait ses classes dans les cuisines du Crillon auprès de Christian Constant et Eric Frechon. Champenois d'origine et passionné de cuisine depuis l'enfance, il a su gravir avec intelligence et audace les échelons vers les sommets de la gastronomie. Le soin et le raffinement qu'il apporte au quotidien à ses créations culinaires ont émaillé son parcours de prix prestigieux au fil des années. Second du Trophée Culinaire du Veau en 1996, 1er Prix Toque d’Or en 1998, Alain Montigny remporte en 2004 le titre de Meilleur Ouvrier de France, avant d'accéder à la récompense suprême, une première étoile décernée par le guide Michelin en 2008 au restaurant gastronomique Carmontelle. Après avoir travaillé au Dolce Chantilly pendant seize ans, Alain Montigny est aujourd’hui le chef du restaurant du Chalet Royalp à Villars-sur-Olon.

Adoubé par ses pairs, il conserve sa modestie et sa passion en évoquant ses illustres récompenses. 

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Alain Montigny et PRÉSIDENT Professionnel

Alain Montigny a accompagné les éditions 2012, 2013, 2014 et 2015 du Concours Création et Saveurs en tant que membre du Jury.
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Douceur aux baies sauvages, moelleux à la vanille, rhubarbe confite

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