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Julien Roucheteau - Président Professionnel

Julien Roucheteau

Restauration commerciale

Après avoir passé son Bac Pro Cuisine en alternance à la Présidence du Sénat auprès de Jean-Jacques Mathou et de Gilles Poyac, Julien Roucheteau intègre en 2000, la nouvelle équipe du Georges V auprès de Philippe Legendre puis, en 2004 celle de la Table du Lancaster auprès de Michel Troigros. Deux années plus tard, il occupe son premier poste de chef au restaurant Le Diapason du Terrass Hôtel. Michel Troisgros le rappelle en 2008 pour lui confier le poste de chef de cuisine de la Table du Lancaster. Une véritable opportunité pour Julien

Roucheteau d’exprimer son talent tout en respectant la vision de la cuisine de Michel Troisgros. Une cuisine où le goût prime avant tout.

En 2013, Julien se retrouve tout seul aux commandes de  l’hôtel Lancaster. Après avoir confirmé la première étoile Michelin en 2014, Julien Roucheteau décroche la deuxième étoile Michelin en 2015 confirmant le prestige de cette adresse et le talent de ce chef.

Il nous honore de sa cinquième participation en tant que jury au Concours Création et Saveurs 2015.

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Julien Roucheteau et PRÉSIDENT professionnel

Ambassadeur de la Crème Supérieure PRÉSIDENT Professionnel, Julien Roucheteau a accompagné les éditions 2011, 2012, 2013 et 2015 du concours Création et Saveurs en tant que membre du Jury.
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Eclats de Morilles crémées au vin jaune

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Les Interviews de JULIEN ROUCHETEAU

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