Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook
Instagram
Youtube
Président
La marque
Les conseillers culinaires
Portraits et témoignages de Chefs
Partenaires
Ambassadeurs
Christophe FELDER
Concours
Concours Création & Saveurs – CUISINE
Retour
Édition 2025
Modalités de participation
Finale
L’histoire du Concours
Les éditions précédentes
Concours Création & Saveurs – PÂTISSERIE
Retour
Édition pâtisserie 2026
Les résultats de l’édition 2024
Concours Écoles
Retour
Édition 2025
Épreuve cuisine
Épreuve Salle
Modalités de participation
Finale
Les éditions précédentes
Savoir-faire
Savoir-faire laitier
Les livres blancs
Produits et recettes
Actualités
Contactez-nous
Accueil
>
La marque
>
Portraits et témoignages de Chefs
Portraits et témoignages de Chefs
Accueil
>
La marque
>
Portraits et témoignages de Chefs
Les conseillers culinaires
Portraits et témoignages de Chefs
Partenaires
Pierre
Hermé
Président du Concours Création et Saveurs 2024 - Epreuve Pâtisserie
Maître Pâtissier Chocolatier visionnaire à la Maison Pierre Hermé Paris
En savoir plus
Paul
Pairet
Président du Concours Création et Saveurs 2024 - Epreuve Cuisine
Chef de l'Ultraviolet*** Michelin, Mr & Ms Bund, Polux, Charbon et Roodoodoo à Shanghai et de Nonos et Comestibles à l'Hôtel de Crillon à Paris
En savoir plus
Emmanuel
Renaut
Chef propriétaire Flocons de Sel*** Michelin
Meilleur Ouvrier de France 2004
En savoir plus
Plus de Portraits et témoignages de Chefs