Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
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Emmanuel Renaut


Emmanuel Renaut débute sa carrière sous la houlette du Chef Constant, ensuite repéré par le Chef Marc Veyrat **,

où ils décrochent ensemble la 3ème étoile. Emmanuel Renaut rejoint ensuite le célèbre Claridge de Londres en qualité

de chef, de l’autre côté de la Manche. Il revient en France dans sa région natale pour poursuivre son chemin en

dévoilant son restaurant « Flocons de Sel », symbole de l’émotion qui anime le chef et des nombreux défis qui l’attendent

pour atteindre les plus hauts sommets. Le succès est au rendez-vous dès 2001 avec l’obtention de la 1ère étoile Michelin.

En 2012, l’établissement décroche sa 3ème étoile.

La liberté n’est pas une quête, c’est mon souffle

Emmanuel Renaut - Chef propriétaire Flocons de Sel *** Michelin , MOF