Franck Charpentier
Quincangrogne
- Dampart
Depuis les cuisines de sa grand-mère dans le Nord de la France, jusqu'aux cuisines de grands restaurants parisiens, le goût de Franck Charpentier pour les bons produits n'a pas cessé de s'affiner. Chef de Cuisine depuis 2010 du Tiara Château Hôtel Mont Royal Chantilly, il a été formé à l’école hôtelière Tecomah (Jouy-en-Josas). Des cuisines du « Trianon Palace » en passant par l'ouverture en tant que Chef de cuisine du restaurant « L’Etoile » (Paris) au restaurant les Muses de l'hôtel Scribe, 1 étoile Michelin, pour n’en citer que quelques uns, le parcours de Franck Charpentier est riche d’établissements renommés.
En 2015, il décide de reprendre avec Pierre Antoine Lachaux, le restaurant le Quincangrogne afin de redonner de l'éclat à cette uaberge autrefois étoilée.
Passionné devant le tour de main de sa grand-mère aux fourneaux, il apprécie la cuisine authentique revisitée, réalisée à partir de produits de qualité, parfaitement maitrisés et sélectionnés avec soin.