Revivez la grande Finale des
10 ans du concours Création et Saveurs
Depuis 10 ans, le Concours Création et Saveurs Président Professionnel rassemble des jeunes chefs talentueux, étoilés de demain avec la même ambition, le même engagement et la même simplicité : montrer leur savoir-faire et leur talent à la profession.
Pour cette 10ème édition et pour la première fois, la cuisine et la pâtisserie étaient réunies autour de deux présidents de renoms Yannick Alléno pour la cuisine et Christophe Felder pour la pâtisserie.
Après plusieurs heures d’épreuve à l’école Ferrandi, c’est Eva Lefrançois, chef de partie au Westin Paris Vendôme (75), qui remporte la 1ère édition de l’épreuve Pâtisserie lors d’une remise de prix au Pavillon Ledoyen. L'épreuve Cuisine a, quant à elle, été remportée pour sa dixième édition par Aymeric Depogny, sous-chef au restaurant La Côte d'Or - Relais Bernard Loiseau** à Saulieu (21).