Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
Revenir à ma recherche

9ème édition du concours Écoles 


Réalisations des gagnants


TEMOIGNAGES

Cette 9ème édition était une très belle journée. Les équipes ont fait un travail qui était à la hauteur du message de leur école.
Je leur ai fait comprendre qu'il faut être un bon moyen dans tous les niveaux. Il ne faut pas laisser passer une étape où il y a une notation car cela compte et c'est ainsi qu'on peut s'améliorer et prétendre à une première place. 

Jean-François Girardin
Président du Jury

On a passé de supers moments en cuisine comme en salle. De partager tout ça ensemble, en équipe c’était vraiment une belle expérience. Il y a une belle complicité entre nous, elle se ressent et c’est génial de vivre des moments comme ça.
Pour arriver à la première place on dira un mot : travailler.
Travailler dur pour améliorer ses résultats. Le travail paie, on a rien sans rien.

Titouan Lalaux et Cloé Grimault,
élève cuisine et élève commercialisation et services

 


C'est une grande fierté cette année de pouvoir encore remporter le concours. Il y a eu beaucoup de travail en amont et une belle complicité des élèves. Je les avais déjà repéré il y a quelques années, ils avaient déjà l’oeil pétillant et ils l’ont gardé. Ce concours, c’est un vrai travail d’ équipe. Il faut que chaque maillon du groupe soit présent et ils ont répondu présent. Ils ont rempli le contrat et c'est encore plus beau de finir sur une première place.

Rémi Faucher,
Coach enseignant

Pour les 10 ans du concours, on peut souhaiter 6 belles équipes en finale qui nous proposent de belles prestations, du beau travail et surtout un beau panel des régions. On met en avant le terroir, les territoires et ça c'est important dans ce concours, c’est d'ailleurs ce qui fait la beauté du concours.

Patrick Bouffety,
Coach lauréat 2021