Président professionnel - Edition 2025 - Concours Écoles | Président Professionnel
Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube

LA FINALE DU CONCOURS ÉCOLES 2025
REMPORTÉE PAR L'ÉCOLE HÔTELIÈRE LE RENOUVEAU (Saint Genest Lerpt) 


L'école hôtelière Le Renouveau, représenté par l’élève Yoann FERNANDEZ et le coach enseignant Simon DEGRAIX en cuisine, et l’élève Maxence BAYLE et le coach enseignant Luc SAFANJON en services & commercialisation, s’est finalement imposé et prend la première place du podium de cette édition 2025 du concours.


Les réalisations de l'équipe lauréate


Le reste du classement


LYCÉE HÔTELIER JEAN MONNET à Limoges (87) @lyceejeanmonnetlimoges
Élève cuisine : Quentin RUAL
Élève salle : Adrien AUSEMS
Coach cuisine : Aurélien GIRARD
Coach salle : Sandrine BELDIO

- 3ème prix :
LYCÉE JEANNE DELANOUE à Cholet (49) @lycee.cfc.jeanne.delanoue
Élève cuisine : Théo RENAUD
Élève salle : Nolan ROUSSELOT
Coach cuisine : Adeline LAPORTE
Coach salle : Nicolas LAPORTE

- 4ème prix :
LYCÉE HÔTELIER DE L’ORLÉANAIS à Olivet (45) @lho45160
Élève cuisine : Lucas PASQUET
Élève salle : Melvil PETIT
Coach cuisine : Jean-Benoit PELLETIER
Coach salle : Thierry CHUSSEAU

- 5ème prix :
CEFPPA ADRIEN ZELLER à Illkirch-Graffenstaden (67) @cefppa
Élève cuisine : Nicolas DIDIER
Élève salle : Carla PEZZIMENTI
Coach cuisine : Thomas KOERCKEL
Coach salle : Marion KLING

- 6ème prix :
LYCÉE HÔTELIER YVON BOURGES à Dinard (35) @lyceehotelier_dinard_ybourges
Élève cuisine : Neil LE GUILLOU
Élève salle : Martin HENNI
Coach cuisine : Fabrice LE BRET
Coach salle : Fabien LIGER

🎓 Bravo à tous les finalistes !
Le Concours Écoles 2025 célèbre bien plus qu’un podium : c’est une aventure humaine, une expérience formatrice et une belle démonstration du talent des jeunes professionnels de demain.