Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Président Professionnel
Engagés depuis toujours, à vos côtés chaque jour.
Président Professionnel accompagne chaque jour tous les professionnels de la Restauration et de la Boulangerie Pâtisserie pour les aider au quotidien face aux défis de leur métier, en s’engageant à leurs côtés dans leur recherche de qualité et d’inventivité, et en répondant à leurs besoins spécifiques d’excellence.
Un partenaire de confiance grâce à des gammes complètes et exigeantes de beurres et de crèmes de haute qualité, pour que chacun puisse exprimer le meilleur.
Des hommes et des femmes passionnés et experts des produits laitiers, à votre écoute et à vos côtés chaque jour.
Une quête de l’excellence qui se retrouve dans ses partenariats noués durablement : Trophées Le Chef, le Guide Michelin, les Meilleurs Ouvriers de France, Le Trophée Fou de Pâtisserie, …
Une volonté d’accompagner les Chefs dans leur parcours qui s’exprime au travers de ses deux concours : le « Concours Création et Saveurs » qui permet aux jeunes chefs talentueux, cuisiniers et pâtissiers, étoilés de demain, d’exercer leur art, et le « Concours Ecoles » qui s’adresse aux élèves des Lycées hôteliers, en partenariat avec L’Éducation Nationale.
Un accompagnement qui prend vie au quotidien en digital, sur le site internet de la marque et ses réseaux sociaux, à travers une plateforme de contenus (recettes, livre blanc,…) autour du beurre et de la crème, et un rendez-vous où se regroupent et se transmettent les savoirs et savoir-faire indispensables aux Chefs & Artisans, apprentis et confirmés, pour que chacun puisse acquérir, développer et parfaire sa maîtrise du beurre et de la crème.
Nos partenaires
En restauration ou en éducation, les partenaires Président Professionnel
aide dans l'accompagnement des chefs au quotidien.
Portraits et témoignages de Chefs
Découvrez le parcours et la vision des Chefs qui participent à la vie de la marque.
Nina Métayer
Cheffe pâtissière
Virginie Basselot
Chef MOF étoilé du Negresco* - Nice
Paul Pairet
Chef de 5 restaurants à Shanghai + Chef de Nonos, le grill palace à l'Hôtel de Crillon