Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Une équipe pour vous accompagner
Notre expertise culinaire Président Professionnel prend racine au sein même des cuisines et des pâtisseries.
Véritables professionnels de la Restauration, nos chefs experts mettent à votre service leur savoir-faire et leurs connaissances.
Une équipe dédiée, experte des produits, du métier et des tendances, pour vous accompagner dans votre établissement et rester à l’écoute de vos besoins.
Experts et ambassadeurs des produits Président Professionnel
Crèmes, Beurres, Fromages ou Lait nos experts culinaires travaillent sur l’ensemble des produits de la gamme. A travers leurs parcours et leurs expériences, ils sont devenus les premiers ambassadeurs de la marque et des produits.
Egalement acteurs majeurs de l’innovation produit, ils participent à leur élaboration en tant qu’utilisateurs. Ils veillent aussi au respect de la régularité des produits pour s’assurer de répondre au mieux à vos attentes.
Conseils et accompagnement des chefs de Restauration et de Boulangerie-Pâtisserie
En tant qu’experts des produits, ils en maitrisent tous les secrets et les atouts pour conseiller et recommander les bons usages et les bons gestes !
Ils mettent aussi leur expertise à votre service, dans vos établissements ou sur les événements majeurs de la profession et participent ainsi à vos côtés à la transmission du savoir-faire.
A vos côtés, au service de l’Art Culinaire
A votre rencontre, dans vos établissements, sur nos Concours de cuisine ou nos Masterclass, nos ateliers, l’expertise culinaire Président Professionnel rayonne dans toute la France.
Maitriser pour transmettre, innover pour anticiper et créer pour inspirer, ils contribuent pleinement à notre mission : inspirer, fédérer et démocratiser toutes les formes d’art culinaire.
Pour que vous puissiez exprimer chaque jour le meilleur de votre art culinaire.
Guy-Michel Venuto
Directeur du développement culinaire
Lolita Renault
Conseiller culinaire
Aurélia Sebert
Conseiller culinaire
Aymeric Isaert
Conseiller culinaire
Anne-Lise Sauvaget
Conseiller culinaire
Cédric Bourno
Conseiller culinaire