Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook
Instagram
Youtube
Président
La marque
Les conseillers culinaires
Portraits et témoignages de Chefs
Partenaires
Ambassadeurs
Christophe FELDER
Concours
Concours Création & Saveurs – CUISINE
Retour
Édition 2025
Modalités de participation
Finale
L’histoire du Concours
Les éditions précédentes
Concours Création & Saveurs – PÂTISSERIE
Retour
Édition pâtisserie 2026
Les résultats de l’édition 2024
Concours Écoles
Retour
Inscriptions 2026
Revivez la Finale 2025
Les éditions précédentes
Savoir-faire
Savoir-faire laitier
Les livres blancs
Produits et recettes
Actualités
Contactez-nous
Accueil
>
La marque
>
Portraits et témoignages de Chefs
Portraits et témoignages de Chefs
Accueil
>
La marque
>
Portraits et témoignages de Chefs
Les conseillers culinaires
Portraits et témoignages de Chefs
Partenaires
Eric
Frechon
Meilleur Ouvrier de France
Chef des Cuisines de l’Hôtel Le Bristol*** à Paris
En savoir plus
Pascal
Barbot
Chef de l'Astrance***
Président des Concours Président Professionnel
Concours création et Saveurs promotion 2018
Concours Écoles - De l'École aux Étoiles 2019
En savoir plus
Eric
Pras
Meilleur Ouvrier de France
Chef de Cuisine Restaurant Maison Lameloise***
En savoir plus
Plus de Portraits et témoignages de Chefs