Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook
Instagram
Youtube
Président
La marque
Vision et engagement
Les conseillers culinaires
Portraits et témoignages de Chefs
Partenaires
Nos ambassadeurs
Concours
Concours Création & Saveurs
Retour
Édition 2024
Retour
En savoir plus sur l’édition 2024
Concours CUISINE
Retour
Concours Cuisine
Modalités de participation
La finale
Les éditions précédentes
Inscrivez vous dès maintenant
Concours PÂTISSERIE
Retour
Concours Pâtisserie
Modalités de participation
La finale
Les éditions précédentes
Inscrivez-vous
L’histoire du concours
L’espace inscription
Concours Écoles
Retour
Édition 2025
Épreuve cuisine
Épreuve Salle
Modalités de participation
Finale
Les éditions précédentes
Savoir-faire
Savoir-faire laitier
Les livres blancs
Produits et recettes
Actualités
Contactez-nous
Accueil
>
La marque
>
Portraits et témoignages de Chefs
Portraits et témoignages de Chefs
Accueil
>
La marque
>
Portraits et témoignages de Chefs
Vision et engagement
Les conseillers culinaires
Portraits et témoignages de Chefs
Partenaires
Franck
Charpentier
Chef Propriétaire du Quincangrogne à Dampart
En savoir plus
Franck
Leroy
Meilleur Ouvrier de France en 2000
Chef adjoint des Cuisines de L'Hôtel Le Bristol*** à Paris
En savoir plus
Julien
Roucheteau
Chef de La Table du Lancaster** à Paris
En savoir plus
Plus de Portraits et témoignages de Chefs