Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Épreuve CUISINE en 2025
Prochaine édition en Février 2025 !
Nous vous réservons de nombreuses surprises pour une nouvelle édition exceptionnelle.
Inscrivez-vous dans le formulaire en bas de page pour être tenu informé en premier de l'ouverture des inscriptions
À partir de 2025, le concours évolue pour aller encore plus loin dans l'excellence et l’innovation.
Désormais, une année sera 100% dédiée à la cuisine, suivie d’une année 100% consacrée à la pâtisserie.
🎯 Objectif : permettre à chaque discipline de continuer à grandir et à rayonner.
📅 Prochaine édition en 2025 : place à la gastronomie salée pour une compétition exceptionnelle.
👨🍳 Passionnés de cuisine, préparez vous : les inscriptions ouvriront bientôt.
Dédié à la mise en lumière et la révélation de jeunes talents, le Concours Création et Saveurs organisé par Président Professionnel offre à chaque candidat depuis plus de 14 ans, l’occasion de se mesurer à d’autres chefs en activité, mais aussi et surtout le privilège de recevoir les avis et conseils de personnalités renommées de la gastronomie française, leur permettant d’accomplir un premier pas vers les étoiles.
Revivez avec nous 14 années du
Concours Création & Saveurs
Le 1er pas vers les étoiles...
Depuis 14 ans, le Concours Création & Saveurs a révélé de grands talents
Découvrez leurs histoires
Édition 2024
avec les Présidents Paul Pairet et Pierre Hermé
Édition 2023
avec les Présidents Glenn Viel et Brandon Dehan
Édition 2022
avec les Présidents Emmanuel Renaut et Sébastien Vauxion
Édition 2021
avec les Présidentes Virginie Basselot et Nina Metayer
Édition 2019
avec les Présidents Yannick Alléno et Christophe Felder
Édition 2018
avec le Président Pascal Barbot
Édition 2017
avec le Président Arnaud Lallement
Édition 2016
Avec le Président Eric Pras
Édition 2015
avec le Président Mathieu Vianney
Édition 2014
avec le Président Eric Frechon
Édition 2013
avec le Président Jean-François Piège
Édition 2012
avec le Président Thierry Marx
Édition 2011
avec la Présidente Anne-Sophie Pic
Édition 2010
avec le Président Eric Frechon
Concours cuisine 2025