Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
top-header-epreuve-cuisine-1440×300

Concours Création & Saveurs


Épreuve CUISINE en 2025 et Épreuve PÂTISSERIE en 2026

En 2025, le Concours reviendra avec une nouvelle édition,

ouvrant ainsi le 15e chapitre de son histoire !
Nous vous réservons de nombreuses surprises pour une nouvelle édition exceptionnelle.

Inscrivez-vous dans le formulaire en bas de page pour être tenu informé en premier de l'ouverture des inscriptions


À partir de 2025, le concours évolue pour aller encore plus loin dans l'excellence et l’innovation.

Désormais, une année sera 100% dédiée à la cuisine, suivie d’une année 100% consacrée à la pâtisserie.

🎯 Objectif : permettre à chaque discipline de continuer à grandir et à rayonner.
📅 Prochaine édition en 2025 : place à la gastronomie salée pour une compétition exceptionnelle.

👨‍🍳 Passionnés de cuisine, préparez-vous : les inscriptions ouvriront bientôt. 

 

Dédié à la mise en lumière et la révélation de jeunes talents, le Concours Création et Saveurs organisé par Président Professionnel offre à chaque candidat depuis plus de 14 ans, l’occasion de se mesurer à d’autres chefs en activité, mais aussi et surtout le privilège de recevoir les avis et conseils de personnalités renommées de la gastronomie française, leur permettant d’accomplir un premier pas vers les étoiles.

Pour être informé en avant première de l'ouverture des inscriptions

Inscrivez-vous au rappel d'ouverture

    Les informations recueillies à partir de ce formulaire font l’objet d’un traitement informatisé opéré par Président Professionnel. Elles sont destinées au service Marketing - organisation du Concours Création & Saveurs pour vous communiquer des informations relatives au Concours Création & Saveurs.