Les éditions précédentes | Président Professionnel
Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
cE2-2023-ban-top-editions-precedentes-reduit

Éditions précédentes


Concours Écoles Président Professionnel

Revivez les 10 éditions précédentes


Le concours Écoles est en partenariat avec l'Éducation Nationale.

Retrouvez nos éditions précédentes

  • L'Édition 2019
    avec Pascal Barbot


    Thématique du plat : la pintade
    Thématique du dessert : l'agrume
    En savoir plus
  • ambiance-concours-ecoles-800x600

    L'Édition 2018
    avec Arnaud Lallement


    Thématique du plat principal : mise en valeur du flétan rôti et deux garnitures libres à l’identité de sa région.
    Thématique du dessert : recette libre à base de crème jouant sur l'acidité, le moelleux et le craquant.
    En savoir plus
  • L'Édition 2017
    avec Éric Pras


    Thématique du plat principal : Quasi de veau, accompagné de deux garnitures libres.
    Thématique du dessert : Crème fouettée au Chocolat.
    En savoir plus