Les éditions précédentes | Président Professionnel
Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
cE2-2023-ban-top-editions-precedentes-reduit

Éditions précédentes


Concours Écoles Président Professionnel

Revivez les 10 éditions précédentes


Le concours Écoles est en partenariat avec l'Éducation Nationale.

Retrouvez nos éditions précédentes

  • L'Édition 2016
    avec Mathieu Viannay


    Thématique du plat principal : Lapin en 2 cuissons, accompagné de deux garnitures qui présentent votre région.
    Thématique du dessert : Tarte au chocolat, à envoyer chaud ou froid.
    En savoir plus
  • L'Édition 2015
    avec Éric Frechon


    Thématique du plat : Le merlan
    Thématique du dessert : recette libre
    En savoir plus
  • L'Édition 2014

    Avec Jean Francois Piège


    Thématique du plat : volaille fermière
    Thématique du dessert : recette libre
    En savoir plus