Immersion en cuisine
Élèves cuisine 2024
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Concours Écoles - Président Professionnel
RÔLE DE L'ÉLÈVE CUISINIER
Une équipe est constituée d'un élève cuisinier et d'un élève commercialisation et services.
Focus sur le rôle de l'élève cuisinier.
L'ÉLÈVE CUISINIER
LE COACH ENSEIGNANT
CUISINE
OBJECTIFS
pour l'élève cuisinier
Le Concours Écoles apporte aux élèves en formation l’opportunité de se
projeter concrètement dans leur futur métier, avec toute l’exigence et l’implication qu’il nécessite.
1 - Technique & créativité
Développer sa technique culinaire et sa créativité dans le contexte stimulant d'un concours de cuisine avec un thème imposé.
2 - Choisir la bonne crème pour le bon usage
Mettre en pratique ses connaissances sur les différents usages de la crème et la valorisation en fonction des usages souhaités et du rendu attendu.
3 - Un projet en équipe
Coordonner son travail avec son binôme de la salle à l'image de leur futur métier.
Immersion en cuisine
Élèves cuisine 2024
VOUS AVEZ UNE QUESTION ?