Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Conditions de participation pour les équipes
LES ÉQUIPES CANDIDATES
Ce concours organisé en partenariat avec l'Éducation Nationale s’adresse aux établissements
désireux de mettre en œuvre un projet pédagogique complet en équipe.
Le profil des participants
Ce concours est dédié aux élèves et apprentis des lycées publics et privés, sous contrat Éducation Nationale et CFA relevant des diplômes de l'Éducation Nationale, de la filière des métiers de la restauration, pour les niveaux suivants :
Toute participation d'un mineur au présent concours implique l'accord préalable et par écrit d’une personne détenant l'autorité parentale sur ledit mineur, qui devra être fourni avec chaque dossier de candidature.
L'organisation des équipes
Plusieurs équipes par classe et plusieurs classes par établissement sont autorisées à se présenter à ce concours. Pour la finale, un seul dossier par établissement pourra être retenu.
Les six classes finalistes verront leur photo, leur nom et le nom de l’établissement diffusés sur internet et dans la presse pour une durée indéterminée. Par la seule participation à ce concours, les candidats acceptent sans réserve les modalités du présent règlement.
Un concours pour tout comprendre
sur les crèmes et leurs usages
Les crèmes mises en oeuvre
Trois crèmes Président Professionnel aux fonctionnalités différentes sont proposées pour réaliser ces deux recettes.
CRÈME GASTRONOMIQUE PRÉSIDENT PROFESSIONNEL
Une valeur sûre en cuisine et pâtisserie avec des engagements de performance en foisonnement & tenue.
CRÈME LÉGÈRE LIAISONS & CUISSONS PRÉSIDENT PROFESSIONNEL
L'alternative technique haute performance adaptée à tous les usages en cuisson.
CRÈME FRAÎCHE LÉGÈRE ÉPAISSE PRÉSIDENT PROFESSIONNEL
Une crème légère idéale à froid comme à chaud, qui ne tranche pas
RÈGLEMENT
TÉLÉCHARGEZ
le règlement complet
Retrouvez l'ensemble des informations nécessaires pour votre inscription
VOUS AVEZ UNE QUESTION ?
Téléchargez le dossier d'inscription
Inscrivez vous en ligne jusqu'au 13 décembre 2024