Tout un art culinaire
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Le livre blanc
de la crème
Redécouvrez la matière
La Crème, l'histoire d'un art culinaire.
"Elle sublime tout, la belle dame blanche. Elle arrive toujours à point nommé et n’a pas son pareil pour réveiller les saveurs endormies.
Elle coule, elle enrobe, elle assouplit. A la fois onctueuse et aérienne, la crème est pure, élégante et noble. Elle apporte rondeur et légèreté à tout ce qu’elle touche. "
l'Édito d'Eric FRECHON, meilleur ouvrier de France et chef 3 étoiles au Guide Michelin.
Essentielle en gastronomie et en pâtisserie, la crème est une matière noble et vivante.
Mieux connaître la crème, c’est mieux la maîtriser. Pour s’assurer qu’elle donne toujours le meilleur d’elle-même.
En un mot : c’est tout un art culinaire. Et c’est tout l’esprit de ce Livre Blanc.
Extrait
L'histoire de la crème
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