Président Professionnel

Accompagne les chefs de l'école aux étoiles

Fournisseur de produits laitiers pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie
Facebook Instagram Youtube
paris-brest felder test.jpg

Christophe FELDER - Ambassadeur


Chef Pâtissier et propriétaire "Les pÂtissiers" à Mutzig
Ambassadeur du Beurre Gastronomique Président Professionnel

PORTRAIT DE NOTRE AMBASSADEUR

LE CHEF PÂTISSIER CHRISTOPHE FELDER


Christophe Felder, un nom synonyme d'excellence pâtissière, incarne à la fois l'artisanat traditionnel et l'innovation culinaire. Chef pâtissier et ambassadeur du beurre Président Professionnel depuis 2023, il est l'un des maîtres incontestés de la pâtisserie française.

« La première qualité du beurre Président Professionnel est sa texture. Pour un pâtissier, c’est le point principal. Il faut un produit régulier, qui ait du goût. »

Christophe Felder

Christophe Felder & le Beurre gastronomique


  • Président Professionnel s'associe à Christophe Felder pour représenter et valoriser le Beurre Gastronomique. Un choix qui reflète l'expertise du chef dans le monde de la pâtisserie et son engagement auprès des professionnels.

     

    Le Chef Pâtissier Christophe Felder devient ambassadeur d'exception du Beurre Gastronomique pour accompagner au quotidien les professionnels avec des astuces et des conseils experts, des recettes inventives et des inspirations métier exclusives.

     

    “Je suis très honoré d’être le nouvel ambassadeur du Beurre Gastronomique de la marque Président Professionnel. Le beurre est un produit phare et indispensable de la pâtisserie et c’est un réel plaisir pour moi d’accompagner tous les chefs cuisiniers et les chefs pâtissiers dans l’utilisation quotidienne de celui-ci ".

     

Ses inspirations, ses conseils, ses créations 

à retrouver sur nos réseaux sociaux


La brigade d'ambassadeurs