Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Chef Pâtissier et propriétaire "Les pÂtissiers" à Mutzig
Ambassadeur du Beurre Gastronomique Président Professionnel
PORTRAIT DE NOTRE AMBASSADEUR
LE CHEF PÂTISSIER CHRISTOPHE FELDER
Christophe Felder, un nom synonyme d'excellence pâtissière, incarne à la fois l'artisanat traditionnel et l'innovation culinaire. Chef pâtissier et ambassadeur du beurre Président Professionnel depuis 2023, il est l'un des maîtres incontestés de la pâtisserie française.
Sa rencontre et son histoire
avec Président Professionnel
Né en Alsace d’un père boulanger pâtissier, Christophe Felder a toujours baigné dans l’univers sucré. Sa passion pour le beurre remonte à l’enfance, comme dans la purée maison ou les tartines beurre-chocolat.
Chef-pâtissier de l’hôtel de Crillon pendant 15 ans et à la tête depuis 2012 de la pâtisserie Les pÂtissiers à Mutzig au côté d’un autre chef pâtissier de palace, Camille Lesecq, Christophe Felder fait confiance au beurre gastronomique Président Professionnel : un beurre polyvalent dont il apprécie la texture, le goût et la tenue parfaite, quelle que soit son utilisation.
« La première qualité du beurre Président Professionnel est sa texture. Pour un pâtissier, c’est le point principal. Il faut un produit régulier, qui ait du goût. »
Christophe Felder & le Beurre gastronomique
Président Professionnel s'associe à Christophe Felder pour représenter et valoriser le Beurre Gastronomique. Un choix qui reflète l'expertise du chef dans le monde de la pâtisserie et son engagement auprès des professionnels.
Le Chef Pâtissier Christophe Felder devient ambassadeur d'exception du Beurre Gastronomique pour accompagner au quotidien les professionnels avec des astuces et des conseils experts, des recettes inventives et des inspirations métier exclusives.
“Je suis très honoré d’être le nouvel ambassadeur du Beurre Gastronomique de la marque Président Professionnel. Le beurre est un produit phare et indispensable de la pâtisserie et c’est un réel plaisir pour moi d’accompagner tous les chefs cuisiniers et les chefs pâtissiers dans l’utilisation quotidienne de celui-ci ".
« Le beurre gastronomique Président Professionnel est un produit régulier, qui a une très bonne tenue et un bon goût de beurre même après la cuisson » explique-t-il. Il l’intègre aussi bien dans ses viennoiseries, que dans ses pâtes à tarte et ses pâtes levées.
Pour les crèmes, son secret est de foisonner longtemps le beurre pour apporter une longueur en bouche, comme pour les macarons ou son fameux Paris-Brest.
Ses inspirations, ses conseils, ses créations
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La brigade d'ambassadeurs
Eric FRECHON
Ambassadeur Président Professionnel de la Crème gastronomique 35%
Christophe ADAM
Ambassadeur Président Professionnel de la Crème gastronomique 35%
Brandon DEHAN
Ambassadeur Président Professionnel de la Crème gastronomique 35%