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Les ingrédients


    • 4 bagels aux graines de pavot
    • 120 g de Tartimalin fromage à la crème
    • 16 crevettes crues décortiquées
    • 1 poignée de pousses germées
    • 1 petite courgette
    • 1 carotte
    • 4 radis
    • 5 cl de jus de citron
    • 2 cuillères à café d’huile (olive ou autre)
    • Fleur de sel, poivre du moulin

La progression


  • Etape 1 Préparation des ingrédients

    • Éplucher et tailler les légumes en julienne.
    • Les disposer dans un saladier, les arroser du jus de citron, ajouter l’huile et assaisonner avec un peu de fleur de sel et de poivre.
    • Cuire les crevettes dans une poêle avec 1 filet d’huile ou les griller sur une plancha. Assaisonner.
  • Etape 2 Montage du bagel

    • Ouvrir les bagels, tartiner de fromage à la crème sur les 2 faces.
    • Sur la partie inférieure, disposer les pousses germées, les légumes croquants puis les crevettes.
    • Refermer les bagels.
Bagel Océan
pour 4 personnes

Les ingrédients

    • 4 bagels aux graines de pavot
    • 120 g de Tartimalin fromage à la crème
    • 16 crevettes crues décortiquées
    • 1 poignée de pousses germées
    • 1 petite courgette
    • 1 carotte
    • 4 radis
    • 5 cl de jus de citron
    • 2 cuillères à café d’huile (olive ou autre)
    • Fleur de sel, poivre du moulin

Produit Président Professionnel utilisé

Tartimalin fromage à la crème PRÉSIDENT Professionnel Barquette 1kg

La progression

  • Etape 1 Préparation des ingrédients

    • Éplucher et tailler les légumes en julienne.
    • Les disposer dans un saladier, les arroser du jus de citron, ajouter l’huile et assaisonner avec un peu de fleur de sel et de poivre.
    • Cuire les crevettes dans une poêle avec 1 filet d’huile ou les griller sur une plancha. Assaisonner.
  • Etape 2 Montage du bagel

    • Ouvrir les bagels, tartiner de fromage à la crème sur les 2 faces.
    • Sur la partie inférieure, disposer les pousses germées, les légumes croquants puis les crevettes.
    • Refermer les bagels.