Président Professionnel

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Les ingrédients


    • 100gr de beurre Gastronomique Doux Président Professionnel
    • 1 Bouquet de persil
    • 1 Echalote
    • 1/2 Citron
    • Sel et poivre
    • 4 Entrecôtes
    • 400gr de tagliatelles fraîches 

La progression


  • Etape 1 Beurre maître d’hôtel

    Laisser le beurre à température ambiante 1h avant la réalisation de la recette.

    Ciseler l'échalote et le persil.

    Incorporez la garniture au beurre pommade et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

    Ajoutez un peu de jus de citron et formez une pâte homogène.

    Filmer et réserver au réfrigérateur.

  • Etape 2 L'entrecôte

    Griller la viande suivant la cuisson souhaitée et laisser reposer au chaud après cuisson.

  • Etape 3 L'accompagnement

    Cuire les pâtes fraîches dans un grand volume d’eau salée.

  • Etape 4 Dressage et finition

    Déposer un morceau de beurre refroidi sur l’entrecôte.

    Dresser les pâtes et accompagner de légumes de saison.

A découvrir aussi...

Beurre  Maître d'hôtel

Equipe culinaire Président Professionnel

Les ingrédients

    • 100gr de beurre Gastronomique Doux Président Professionnel
    • 1 Bouquet de persil
    • 1 Echalote
    • 1/2 Citron
    • Sel et poivre
    • 4 Entrecôtes
    • 400gr de tagliatelles fraîches 

Produit Président Professionnel utilisé

Beurre Gastronomique Doux PRESIDENT Professionnel 500g

La progression

  • Etape 1 Beurre maître d’hôtel

    Laisser le beurre à température ambiante 1h avant la réalisation de la recette.

    Ciseler l'échalote et le persil.

    Incorporez la garniture au beurre pommade et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

    Ajoutez un peu de jus de citron et formez une pâte homogène.

    Filmer et réserver au réfrigérateur.

  • Etape 2 L'entrecôte

    Griller la viande suivant la cuisson souhaitée et laisser reposer au chaud après cuisson.

  • Etape 3 L'accompagnement

    Cuire les pâtes fraîches dans un grand volume d’eau salée.

  • Etape 4 Dressage et finition

    Déposer un morceau de beurre refroidi sur l’entrecôte.

    Dresser les pâtes et accompagner de légumes de saison.