Président Professionnel

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Les ingrédients


    • 90gr de beurre Gastronomique Doux Président Professionnel
    • 540gr de beurre de Tourage 84% Président Professionnel
    • 450gr de farine T45
    • 450gr de farine T55
    • 330gr de lait entier Lactel Professionnel
    • 90gr de sucre semoule
    • 180gr d'oeufs
    • 42gr de levure biologique
    • Sirop 30°
    • Sucre grains

La progression


  • Mettre tous les ingrédients (sauf le sirop 30° et le sucre grains) dans le batteur et pétrir.

     

    Laisser fermenter pendant 1h à température ambiante. Rabattre et réfrigérer.

     

    Réaliser deux tours simples puis laisser reposer 1h.

     

    Réaliser un dernier tour simple puis abaisser à 12 mm.

     

    Mouiller légèrement au pinceau et parsemer de sucre grains, puis rouler.

     

    Détailler des cercles à l’aide d’un emporte-pièce et laisser lever la pâte à 26°C durant 2h30.

     

    Dorer et cuire à 170°C environ 25 minutes.

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Brioche feuilletée

Equipe culinaire Président Professionnel 

Les ingrédients

    • 90gr de beurre Gastronomique Doux Président Professionnel
    • 540gr de beurre de Tourage 84% Président Professionnel
    • 450gr de farine T45
    • 450gr de farine T55
    • 330gr de lait entier Lactel Professionnel
    • 90gr de sucre semoule
    • 180gr d'oeufs
    • 42gr de levure biologique
    • Sirop 30°
    • Sucre grains

Produit Président Professionnel utilisé

Beurre Gastronomique Doux PRESIDENT Professionnel 500g

La progression

  • Mettre tous les ingrédients (sauf le sirop 30° et le sucre grains) dans le batteur et pétrir.

     

    Laisser fermenter pendant 1h à température ambiante. Rabattre et réfrigérer.

     

    Réaliser deux tours simples puis laisser reposer 1h.

     

    Réaliser un dernier tour simple puis abaisser à 12 mm.

     

    Mouiller légèrement au pinceau et parsemer de sucre grains, puis rouler.

     

    Détailler des cercles à l’aide d’un emporte-pièce et laisser lever la pâte à 26°C durant 2h30.

     

    Dorer et cuire à 170°C environ 25 minutes.