Brioche feuilletée
Equipe culinaire Président Professionnel
Accompagne les chefs de l'école aux étoiles
Les ingrédients
La progression
Mettre tous les ingrédients (sauf le sirop 30° et le sucre grains) dans le batteur et pétrir.
Laisser fermenter pendant 1h à température ambiante. Rabattre et réfrigérer.
Réaliser deux tours simples puis laisser reposer 1h.
Réaliser un dernier tour simple puis abaisser à 12 mm.
Mouiller légèrement au pinceau et parsemer de sucre grains, puis rouler.
Détailler des cercles à l’aide d’un emporte-pièce et laisser lever la pâte à 26°C durant 2h30.
Dorer et cuire à 170°C environ 25 minutes.
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Les ingrédients
Produit Président Professionnel utilisé
Beurre Gastronomique Doux PRESIDENT Professionnel 500g
La progression
Mettre tous les ingrédients (sauf le sirop 30° et le sucre grains) dans le batteur et pétrir.
Laisser fermenter pendant 1h à température ambiante. Rabattre et réfrigérer.
Réaliser deux tours simples puis laisser reposer 1h.
Réaliser un dernier tour simple puis abaisser à 12 mm.
Mouiller légèrement au pinceau et parsemer de sucre grains, puis rouler.
Détailler des cercles à l’aide d’un emporte-pièce et laisser lever la pâte à 26°C durant 2h30.
Dorer et cuire à 170°C environ 25 minutes.