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Les ingrédients


  • Bun'n roll articroq cochon burrata

    • 4 Bun'n roll
    • 40 gr de Tartimalin doux
    • 80 gr d'artichauts marinés
    • 4 de tranches Jambon de parme
    • 1 Burrata
    • 12 gr de roquette
    • 4 gr d'oignons frits
    • 1 cl 'huile d'olive vierge

La progression


  • Etape 1 Bun'n roll articroq cochon burrata

    • Tailler grossièrement les artichauts.
    • Laisser décongeler 30 minutes à température ambiante les bun'n roll.
    • Préchauffer le four à 220°C, cuire en mode ventilé 15-16 min à 175°C dans la barquette adapté au produit.
    • Laisser refroidir sur grille puis ouvrir en deux à l'aide d'un couteau scie.
    • Etaler le tartimalin sur la base intérieur du bun'n roll, continuer le montage des morceaux de tranches de jambon roulé puis des morceaux d'artichauts et 1 tranche de burrata.
    • Finir avec quelques pousses de roquette et oignons frits, assaisonner d'un fin filet d'huile d'olive vierge.

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Bun'n roll articroq  cochon burrata

Equipe culinaire Président Professionnel 

pour 4 personnes

Les ingrédients

  • Bun'n roll articroq cochon burrata

    • 4 Bun'n roll
    • 40 gr de Tartimalin doux
    • 80 gr d'artichauts marinés
    • 4 de tranches Jambon de parme
    • 1 Burrata
    • 12 gr de roquette
    • 4 gr d'oignons frits
    • 1 cl 'huile d'olive vierge

Produit Président Professionnel utilisé

Tartimalin doux PRÉSIDENT Professionnel 1kg

La progression

  • Etape 1 Bun'n roll articroq cochon burrata

    • Tailler grossièrement les artichauts.
    • Laisser décongeler 30 minutes à température ambiante les bun'n roll.
    • Préchauffer le four à 220°C, cuire en mode ventilé 15-16 min à 175°C dans la barquette adapté au produit.
    • Laisser refroidir sur grille puis ouvrir en deux à l'aide d'un couteau scie.
    • Etaler le tartimalin sur la base intérieur du bun'n roll, continuer le montage des morceaux de tranches de jambon roulé puis des morceaux d'artichauts et 1 tranche de burrata.
    • Finir avec quelques pousses de roquette et oignons frits, assaisonner d'un fin filet d'huile d'olive vierge.