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Les ingrédients


  • Pour 1 burger

    • 1 pain burger
    • 2 rondelles de tomate
    • 1 oignon rouge
    • 1 steak
    • 4 tranches de tomme de chèvre
      PRÉSIDENT Professionnel
    • Vinaigre de framboise
    • Salade type roquette

La progression


Astuce du Chef 

Vous pouvez utiliser une préparation de confit d’oignon pour plus de praticité.

  • Etape 1 Préparation

    • Faire revenir l’oignon rouge émincé à la poêle à feu vif puis déglacer au vinaigre de framboise.
    • Réchauffer le pain.
    • Saisir le steak à feu vif, 2 min sur chaque face.
  • Etape 2 Montage

    Monter le burger :

    • disposer la moitié de l’oignon rouge,
    • 2 tranches de tomme de chèvre PRÉSIDENT Professionnel,
    • le steak,
    • 2 tranches de tomme de chèvre PRÉSIDENT Professionnel,
    • les rondelles de tomate,
    • terminer avec le confit d’oignon et un peu de salade.


    Remettre le chapeau et servir. 

Burger Tomme de chèvre et confit d’oignon à la framboise
pour 1 personne

Les ingrédients

  • Pour 1 burger

    • 1 pain burger
    • 2 rondelles de tomate
    • 1 oignon rouge
    • 1 steak
    • 4 tranches de tomme de chèvre
      PRÉSIDENT Professionnel
    • Vinaigre de framboise
    • Salade type roquette

La progression

  • Etape 1 Préparation

    • Faire revenir l’oignon rouge émincé à la poêle à feu vif puis déglacer au vinaigre de framboise.
    • Réchauffer le pain.
    • Saisir le steak à feu vif, 2 min sur chaque face.
  • Etape 2 Montage

    Monter le burger :

    • disposer la moitié de l’oignon rouge,
    • 2 tranches de tomme de chèvre PRÉSIDENT Professionnel,
    • le steak,
    • 2 tranches de tomme de chèvre PRÉSIDENT Professionnel,
    • les rondelles de tomate,
    • terminer avec le confit d’oignon et un peu de salade.


    Remettre le chapeau et servir. 

Astuce du Chef 

Vous pouvez utiliser une préparation de confit d’oignon pour plus de praticité.